Прелесть и лапочка (on_the_cloud) wrote,
Прелесть и лапочка
on_the_cloud

Categories:

Зато со мной не скучно

Мне надо заводить отдельный дневник для моих факапов
Помните, прошлый раз я не смогла испечь на завтрак тыквенный пирог, потому что понадеялась, что дома есть лимон, а он испортился.
Так вот, сегодня я лимон купила. И пирог на завтра испекла... А после этого нашла в корзинке с фруктами еще один лимон)) который минимум неделю там уже лежал

Еще я постирала школьные штаны Максима - и прошлогодние (короткие ему), и новые. Угадайте, какие из них я высушила к выходу.

А также я поехала забрать заказ из вайлдберриз, не нашла в кошельке карту мужа, которой должна была платить, подумала, что он с утра забрал - и заплатила наличными, которые нужны были для совсем другой цели. После чего я написала мужу, как я недовольна тем, что он забрал карту и мне не сказал. А после этого - нашла в машине карту, которую забыла убрать в сумку на заправке.

А чем похвастаетесь вы?)
Tags: дыбр
Subscribe

  • Коллапс и прочее

    Привет! Что-то мне не хватает инстаграма). Там много текста не напишешь, а очень хочется порой. Решила заглянуть, узнать, кто тут еще остался) Может,…

  • Элемент непредсказуемости

    Я тут придумала очень крутую, как мне кажется, игру Рисуем монстрика. Или печатаем картинку с монстриком. Приклеиваем человеку на спину. Или на…

  • "Ты же сидишь с ребенком, из-за чего ты устаешь???"

    9:00: проснулась, привела себя в порядок, сварила детям кашу, покормила всех, сама поела, кухню убрала. 10:00: Максим сел за уроки, Майя рисовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments